POLITICA DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD

DX2 Innovations S.A.S se permite informar que:
Como responsable del tratamiento de datos personales en cumplimiento a lo estipulado en la ley 1581 de 2012, lo previsto en el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con DX2 Innovations (en adelante, TuCanchaApp) serán tratados de acuerdo a su política de protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su Derecho a la supresión de Datos Personales consagrado en la ley 1581 de 2012.

1. Responsable del tratamiento
El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales TuCanchaApp con domicilio en la carrera 48#17B Sur-62 apto 903 en Medellín, realizara el tratamiento de datos personales de los usuarios.
Para mayor información podrá contactarnos en el correo electrónico team@tucanchaapp.com

2. Tratamiento y finalidad
Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:
•Para cumplir las obligaciones contraídas por TuCanchaApp con sus usuarios y canchas al momento de adquirir la aplicación.
•Notificar actualizaciones e información de interés de la App.
•Hacer pública la información de la cancha (nombre, teléfono, dirección, características, horarios, precios)
•Para el fortalecimiento de las relaciones con los usuarios, mediante el envío de información relevante y la evaluación de la calidad del servicio.
•Permitir la participación de los titulares en actividades de mercadeo y promocionales realizados por TuCanchaApp.
•Registrar sus datos personales en los sistemas de información de TuCanchaApp y en sus bases de datos operativas.
Ponerse en contacto para verificar y actualizar información de la cancha en cualquier momento.
•Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de TuCanchaApp.

3. Derechos del titular de Datos Personales
Las personas naturales o jurídicas cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de TuCanchaApp, tienen los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:
•Conocer los datos personales sobre los cuales TuCanchaApp está realizando el tratamiento. De igual forma, el titular puede solicitar en cualquier momento que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento haya sido expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
•Solicitar a TuCanchaApp prueba de autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
•Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
•Solicitar a TuCanchaApp la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo. No obstante la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y TuCanchaApp, en virtud del cual fueron recolectados sus datos.
•Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de tratamiento.

4. Mecanismos para conocer la Política de protección de Datos Personales
Los invitamos a conocer la Política de protección de Datos Personales de TuCanchaApp, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización que se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.tucanchaapp.com

Para dudas e inquietudes con estos temas puede escribirnos al correo electrónico team@tucanchaapp.com